ভিপিএন

UAE ট্যুর লাইভ স্ট্রিম 2021: যে কোন জায়গা থেকে অনলাইনে UCI ওয়ার্ল্ড ট্যুর সাইক্লিং কিভাবে দেখবেন

2021 UAE ট্যুর লাইভ স্ট্রিম: ইউকেতে অনলাইনে কীভাবে দেখতে হয়

যুক্তরাজ্যের বাসিন্দাদের জন্য, ইউরোস্পোর্ট প্লেয়ার আপনি লাইভ UAE ট্যুর কভারেজের জন্য কভার করেছেন?



কিভাবে ইউটিউব আইপ্যাডে ডার্ক মোড চালু করবেন

স্ট্রিমিং পরিষেবাটি সাশ্রয়ী মূল্যের, মাসে মাত্র £6.99 বা বছরের জন্য £39.99, এবং এটি বিভিন্ন ডিভাইস এবং প্ল্যাটফর্মের সাথে সামঞ্জস্যপূর্ণ।

আরেকটি বিকল্প হল GCN+ রেস পাস , যার দামও এক বছরের জন্য £39.99, কিন্তু সতর্কতা হল এটি শুধুমাত্র মোবাইল।

এবং মনে রাখবেন, বিদেশ থেকে আপনার হোম কভারেজ দেখতে, আপনি সবসময় করতে পারেন একটি ভিপিএন ব্যবহার করুন , আপনার দেশের একটি সার্ভারে আবার লগ ইন করুন এবং দেখুন যেন আপনি সেখানে ছিলেন৷

' data-widget-type='deal' data-render-type='editorial'> ইউরোস্পোর্ট প্লেয়ার

যুক্তরাজ্যের বাসিন্দাদের জন্য, ইউরোস্পোর্ট প্লেয়ার আপনি লাইভ UAE ট্যুর কভারেজের জন্য কভার করেছেন?

স্ট্রিমিং পরিষেবাটি সাশ্রয়ী মূল্যের, মাসে মাত্র £6.99 বা বছরের জন্য £39.99, এবং এটি বিভিন্ন ডিভাইস এবং প্ল্যাটফর্মের সাথে সামঞ্জস্যপূর্ণ।

আরেকটি বিকল্প হল GCN+ রেস পাস , যার দামও এক বছরের জন্য £39.99, কিন্তু সতর্কতা হল এটি শুধুমাত্র মোবাইল।

এবং মনে রাখবেন, বিদেশ থেকে আপনার হোম কভারেজ দেখতে, আপনি সবসময় করতে পারেন একটি ভিপিএন ব্যবহার করুন , আপনার দেশের একটি সার্ভারে আবার লগ ইন করুন এবং দেখুন যেন আপনি সেখানে ছিলেন৷

UAE ট্যুর 2021 কীভাবে দেখবেন: ইউএস সাইক্লিং লাইভ স্ট্রিমের বিবরণ

ইউএস-ভিত্তিক সাইক্লিং ভক্তরা UAE ট্যুর লাইভ স্ট্রিম করতে পারে GCN+ রেস পাস , যার দাম .99/মাস বা .99 বার্ষিক৷

এবং আপনি যদি বর্তমানে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের বাইরে থাকেন তবে এখনও রেস দেখতে চান, তাহলে অন্বেষণ করতে ভুলবেন না ভিপিএন রুট উপরে সেট করা।

' data-widget-type='deal' data-render-type='editorial'> GCN+ রেস পাস

ইউএস-ভিত্তিক সাইক্লিং ভক্তরা UAE ট্যুর লাইভ স্ট্রিম করতে পারে GCN+ রেস পাস , যার দাম .99/মাস বা .99 বার্ষিক৷

এবং আপনি যদি বর্তমানে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের বাইরে থাকেন তবে এখনও রেস দেখতে চান, তাহলে অন্বেষণ করতে ভুলবেন না ভিপিএন রুট উপরে সেট করা।

UAE ট্যুর 2021: সময়সূচী এবং সময়

  • পর্যায় 1 - রবিবার, ফেব্রুয়ারি 21, 12.25pm ​​GST / 8.25am GMT
  • পর্যায় 2 - সোমবার, ফেব্রুয়ারি 22, 12.25pm ​​GST / 8.25am GMT
  • পর্যায় 3 - মঙ্গলবার, ফেব্রুয়ারি 23, 12.25pm ​​GST / 8.25am GMT
  • পর্যায় 4 - বুধবার, ফেব্রুয়ারি 24, 11.45am GST / 7.45am GMT
  • পর্যায় 5 - বৃহস্পতিবার, ফেব্রুয়ারি 25, 12.05pm GST / 8.05am GMT
  • পর্যায় 6 - শুক্রবার, 26 ফেব্রুয়ারি, 12.35pm GST / 8.35am GMT
  • পর্যায় 7 - শনিবার, ফেব্রুয়ারি 27, 1.05pm GST / 9.05am GMT

মূল্যের ভিত্তিতে সেরা সামগ্রিক VPN পরিষেবাগুলির তুলনা করুন এক্সক্লুসিভ - 49% সংরক্ষণ করুন এক্সপ্রেস ভিপিএন Express VPN 12 মাস .67/মাস দেখুন NordVPN NordVPN 2 বছর .29/মাস দেখুন +3 মাস বিনামূল্যে সার্ফশার্ক সার্ফশার্ক 24 মাস .21/মাস দেখুন সাইবার মাস এক্সক্লুসিভ আইপিভ্যানিশ IPVanish 2 বছর .92/মাস দেখুন 3 মাস বিনামূল্যে অন্তর্ভুক্ত সাইবারহোস্ট সাইবারঘোস্ট 2 বছর .17/মাস দেখুন আমরা সেরা দামের জন্য প্রতিদিন 250 মিলিয়নেরও বেশি পণ্য পরীক্ষা করি

আতিফ যুক্তরাজ্য ভিত্তিক একজন ফ্রিল্যান্স কপিরাইটার এবং সাংবাদিক। তিনি গিজমোডো, দ্য ইন্ডিপেন্ডেন্ট, ট্রাস্টেড রিভিউ এবং নিউজউইক সহ প্রকাশনার জন্য প্রযুক্তি, বিজ্ঞান এবং রাজনীতি সম্পর্কে লিখেছেন, তবে ফিউচারে স্ট্রিমিং-এ ফোকাস করেছেন, এমন একটি ব্যবস্থা যা তার দুটি সেরা আবেগকে একত্রিত করে: খেলাধুলা এবং পেনি-পিঞ্চিং।

আরও ভিপিএন খবর দেখুন